~Satu~
Возвышенная волосатая личность. Злобный творческий извращенец. Пушистик медовый. ~ Ягодка :3 ~
Я вижу что для некоторых это сообщество как кость в горле. И ответную реакцию я предвидел. Точнее все их сразу. Между тем, это сообщество остаётся как что-то вроде архива, большая часть которого уже не воспроизводится. НО! Я должен сказать что это значит что будет новое сообщество. И не факт что там будут такие же хождения вокруг каши, как здесь. В конце концов this is diary! И есть тут такая возможность закрыть сообщество под 18+ И нет, не потому что там будут фото голого Рэйчела. Рэйчел не снимается голым. Он уважает себя. В отличии от некоторых.
Кроме того у нового сообщества будут другие админы. Или я просто говорю что это будут другие админы, а на самом деле это снова буду я. Кто знает. Кто знает сколько у меня аккаунтов и где именно. Но в любом случае всё это преследует одну и ту же цель. И я не говорю что эта цель воссоединение Skid Row. Это цель объединить тех кто хочет воссоединения. И тех кто устал от глупого и не грамотного пиара, который приводит лишь к тому что о таком человеке, как Себастиан Бах люди говорят что это клоун и долбо*б.
А о группе под названием Skid Row то что это группа не то что прежде, всё плохо, "не слушайте эту музыку, она плохая". Да, за эти годы мы сделали очень много зла. Кто-то вспомнил что была такая группа Skid Row, и что она ещё существует. Кто-то нашёл записи старых концертов, в том числе и те "которых не было". Кто-то понял что стоило бы послушать то, что все эти люди делают сейчас. И музыка (о ужас!) оказывается весьма неплохой. Кто-то понял как распалась группа. Кто-то понял что все эти люди друг другу не враги. Кто-то понял и кое-что ещё... Мы совершили много зла и совершим ещё больше. Это я вам гарантирую.