Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:53 

~Satu~
Возвышенная волосатая личность. Злобный творческий извращенец. Пушистик медовый. ~ Ягодка :3 ~
Да, я не делаю здесь обновлений. О новых альбомах я уже говорил. Давно. Единственную картинку (фото), которая меня радует я выложил. И да, у Skid Row как-то всё серьёзнее. Мне нравится то, что делают Рэйчел, Снэйк и Скотти.
А что касается "Give 'Em Hell", то там как всегда - клипы будут, простите за выражение, просто омерзительным тупым мозговысером унылого покемона (прошу прощения, это я ещё мягко выразился, я очень старался без мата, мне было очень тяжело). И так будет всегда, пока около человека по имени Себастиан Бах будут "все эти люди". Хотя заслуживают ли они называться людьми вообще? Я бы сказал нет. И эти свои клипы они могут засунуть себе в жопу. И старые, и новые. И все эти рекламные компании они просто обязаны засунуть себе в жопу. Это хорошо для музыканта? Да, я уже видел что некоиторым так кажется. Нет, это очень плохо Очень часто мне хочется сказать этим людям "Это мой мир. и вас тут не будет!". Жаль, что это не может помочь.

Вот что можно сказать о клипах с 2011 года по этот.

)

Кому не нравится в каких выражениях я тут говорю может проследовать в пешее эротическое путешестве.

Комментарии
2014-03-13 в 22:16 

Желтая Маска
Yes, My Lord.
Очень жаль... Он заслуживает намного большего и лучшего. С таким голосом и такими данными. И для него можно было бы сделать очень хорошие клипы и фотосеты (да-да, я знаю, о чем я говорю. Только пригласить фотографа, а не идиота с iPhon-ом, или чем там снимает тот, кто снимает сейчас.)

Но для меня он все равно остается самым лучшим вокалистом :yes: ..

2014-03-14 в 15:10 

Не так важен пункт назначения как само путешествие
Себастиан Бах достоин намного много лучшего.Потому что есть и талант и вообще...
Жаль, что идиоты вокруг него (иначе и не скажешь) .Даже странно как можно так поступать с таким человеком как Себастиан...

Но, думаю хорошие и преданные фанаты понимают , что есть вещи , которые сам музыкант не может контролировать .
Но, главное, что люди полюбили изначально Себастиана за его талант.И, по -прежнему любят его за это . И спустя время будут его любить и уважать. Именно его талант , а не какой-то креатив идиотов.



Желтая Маска, Но для меня он все равно остается самым лучшим вокалистом

:friend:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

☠Skid Row. Heavy Metal Forever☠

главная